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MERLUZZO AL PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 peperoni tagliati a strisce
  • 1 cipolla a fettine
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaio di timo
  • 700 g di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio


    Preriscaldare il forno a 200 gradi.
    In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla.
    Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua.
    Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo.
    Cuocere per altri dieci minuti.
    Togliere la foglia d'alloro.
    Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini.
    Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
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