Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO AL FORNO CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di merluzzo
  • 80 g di pancetta
  • 4 pomodori
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 g di burro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta.
    Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla.
    In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate.
    Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa.
    Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180°C e versate il latte.
    Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link