Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow MERLUZZO AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di merluzzo pulito
  • 50 cl di latte
  • farina
  • 4 manciate di formaggio grana grattugiato
  • basilico
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • alcuni fiocchi di burro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente.
    Tagliarlo a pezzi e infarinarlo.
    Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana.
    Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio.
    Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35'.
    Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link