Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow MEDAGLIONI DI MARE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MEDAGLIONI DI MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetto di salmone
  • 300 g di filetti di sogliola
  • 1 patata bollita
  • 50 g di olive nere
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 20 g di farina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • 2 dita di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di panna (o yogurth)
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela.
    Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate.
    Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde.
    Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata.
    Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
    Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando.
    Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180¦ per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link