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LUCCIO IN UMIDO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di cipolline
  • 4 carote tenere
  • 2 coste di sedano
  • 2 foglie di salvia
  • 40 g di burro
  • 1 luccio di 700 g
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 25 cl di vino bianco secco


    Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce.
    Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato.
    Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario.
    Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
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