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LAVARELLI ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 lavarelli da 200 g
  • alcune foglie di mentuccia
  • rosmarino
  • maggiorana
  • 1 cucchiaio di capperi
  • farina
  • vino bianco secco
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine.
    Tritate alcune foglie di mentuccia con un po' di maggiorana, un po' di rosmarino e un cucchiaio di capperi.
    Aggiungete un cucchiaio d'olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone.
    Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano.
    In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati.
    Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare.
    Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione.
    Ritirate e serviteli.
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