Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow LAVARELLI AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LAVARELLI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 lavarelli di 200 g ognuno
  • 60 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di formaggio stagionato grattugiato
  • 1 pizzico di salvia tritata
  • poco pepe nero
  • 1 limone (succo)
  • burro per la pirofila


    Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g.
    di peso cadauno.
    Disporli in una pirofila da forno, giÓ imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero.
    Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone.
    Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno giÓ caldo a 200 gradi per 20 minuti.
    Servirli ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link