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LAVARELLI LESSATI CON SALSA AL RAFANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 lavarello da 1000 g
  • court-bouillon
  • maionese
  • 2 cucchiai di rafano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di senape inglese
  • 1 punta di sale


    Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato.
    Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore.
    Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato.
    Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.
    Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
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