SALTIMBOCCA AL PROSCIUTTO |
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Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di scaloppine tagliate sottili, 40 9 di prosciutto crudo tagliato sottile, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino bianco, 10 g. di burro.
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
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