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Pellegrino Artusi


LAMPUKI BIZ-ZALZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di nasello
  • 500 g di pomodori
  • 60 g di passato di pomodoro
  • 125 g di cipolle
  • 125 g di capperi
  • aglio
  • olio d'oliva
  • aceto di vino bianco
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina


    Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti.
    Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili.
    Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo.
    Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro.
    Condire e far cuocere per qualche minuto.
    Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua.
    Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto.
    Dopo 10 min. può essere servito.
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