Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI SARDINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine
  • 120 g di pancetta affumicata a fette
  • 1 limone
  • 1 rametto di timo
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele.
    Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino.
    Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d'alloro intere e un rametto di timo.
    Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d'olio.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link