INVOLTINI DI PESCE SAN PIETRO AL FORNO |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetti di pesce san pietro 50 g di pinoli 2 acciughe 50 g di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio timo rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di pangrattato 1 limone olio d'oliva sale pepe
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180°C per circa un quarto d'ora.
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