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INVOLTINI DI PESCE SAN PIETRO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetti di pesce san pietro
  • 50 g di pinoli
  • 2 acciughe
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • timo
  • rosmarino
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe.
    Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
    Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio.
    Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio.
    Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180°C per circa un quarto d'ora.
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