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INVOLTINI DI PESCE PERSICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pesce persico
  • 100 g di formaggio provolone grattugiato
  • 30 g di prezzemolo tritato
  • 60 g di burro
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • salvia
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • maionese


    Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente.
    Unire un trito di prezzemolo e aglio.
    In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metÓ pangrattato.
    Salare e pepare mescolando.
    Farcire i pesci con il composto ottenuto.
    Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino.
    Sbattere un uovo con sale e pepe.
    Infarinare gli involtini.
    Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.
    Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini.
    Dorare dalle due parti.
    Servire coperti da maionese.
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