INVOLTINI DI PESCE PERSICO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pesce persico 100 g di formaggio provolone grattugiato 30 g di prezzemolo tritato 60 g di burro 1 spicchio di aglio tritato 2 uova 1 cucchiaio di farina 1 limone salvia 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di olio di semi maionese
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metÓ pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.
|