INVOLTINI DI LAVARELLO MARINATI IN SALSA ALL'AGLIO |
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Ingredienti per 4 persone:
4 lavarelli da circa 200 g ognuno 50 g di olio d'oliva 4 cipolle 2 carote 1 sedano 1 foglia di alloro 1 bicchiere di aceto di vino 2 bicchieri di vino 50 g di zucchero
Per la salsa all'aglio:
12 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo 2 cucchiai di basilico 1 tazza di latte 1/2 tazza di olio d'arachidi sale pepe
Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d'aglio. Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda.
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