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INVOLTINI DI LAVARELLO MARINATI IN SALSA ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 lavarelli da circa 200 g ognuno
  • 50 g di olio d'oliva
  • 4 cipolle
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di aceto di vino
  • 2 bicchieri di vino
  • 50 g di zucchero


    Per la salsa all'aglio:

  • 12 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di basilico
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di olio d'arachidi
  • sale
  • pepe


    Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti.
    Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio.
    Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente.
    Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce.
    Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte.
    Preparare la salsa d'aglio.
    Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto.
    Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti.
    Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto.
    Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce.
    La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema.
    Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto.
    Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda.
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