INSALATA DI TROTA AL CETRIOLO |
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Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di trota salmonata 4 pomodori maturi 1 cetriolo
Per la salsa:
2 cucchiai di aceto di vino 1 cucchiaio di scalogno tritato 1 spicchio di aglio olio d'oliva basilico erba cipollina sale pepe bianco
Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
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