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INSALATA DI TROTA AL CETRIOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di trota salmonata
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cetriolo


    Per la salsa:

  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d'oliva
  • basilico
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe bianco


    Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti.
    Sgocciolateli e teneteli da parte.
    Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo.
    Affettate i pomodori.
    In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate.
    Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora.
    Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
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