Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow INSALATA DI RAZZA CON MANDORLE E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RAZZA CON MANDORLE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di razza pulita e privata della pelle
  • 1 mazzetto di crescione
  • 250 g di noci fresche
  • 150 g di mandorle


    Per lessare la razza:

  • acqua salata
  • 5 cl di aceto aromatico


    Per l'agresto:

  • 100 g di olio d'oliva
  • 50 g di succo di limone
  • 6 foglie di menta tritata
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe


    Lessate la razza nell'acqua salata e aceto aromatico.
    Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato.
    Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle.
    Irrorate con l'agresto (5 cl) e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link