Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow INSALATA DI RAZZA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RAZZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di razza
  • 1 pezzetto di cipolla
  • prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di aceto aromatico
  • 100 g di zucchine
  • 200 g di pomodori maturi
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Cuocere la razza al vapore mettendo nell'acqua cipolla, prezzemolo, alloro, 1 cucchiaio di aceto, alcuni grani di pepe.
    Scottare per 2 minuti in acqua salata le zucchine a dadini e scolarle.
    Mescolare pomodori sbucciati a dadini, zucchine, erba cipollina, olio, sale, pepe e aceto rimasto.
    Diliscare il pesce e irrorarlo con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link