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INSALATA DI PESCE E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sogliole
  • 150 g di filetto di trota salmonata
  • sale
  • pepe
  • 50 g di julienne di carota
  • 120 g di funghi coltivati
  • 80 g di soncino


    Per la salsa:

  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di senape piccante
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di olio d'oliva


    Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata.
    Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare.
    Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente.
    Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare.
    Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci.
    Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.
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