INSALATA DI PESCE E FUNGHI |
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Ingredienti per 4 persone:
2 sogliole 150 g di filetto di trota salmonata sale pepe 50 g di julienne di carota 120 g di funghi coltivati 80 g di soncino
Per la salsa:
2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di succo di limone 1/2 cucchiaino di senape piccante sale pepe 5 cucchiai di olio d'oliva
Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.
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