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INSALATA DI NASELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetti di nasello
  • 200 g di spinaci
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di sale
  • pepe


    Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.
    Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.
    Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.
    Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.
    Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.
    Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.
    Sbucciate e affettate le patate.
    Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.
    Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.
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