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HOUT'L KOUCHA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pesce spada in tranci
  • 1000 g di patate
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • 2 prese di timo
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 presa di pepe nero
  • 1/2 cucchiaio di paprica
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • sale


    Per la marinata:

  • 4 spicchi di aglio
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 presa di pepe nero
  • sale


    Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore.
    Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini.
    Fate riscaldare il forno a 170 gradi.
    Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo.
    Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori.
    Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio.
    Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone.
    Cuocete le verdure in forno per 45 minuti.
    Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale.
    Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti.
    Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.
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