Ingredienti per 4 persone:
500 g di pesce spada in tranci 1000 g di patate 3 pomodori 1 cipolla 3 foglie di alloro 2 prese di timo 1 limone 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine 1 presa di pepe nero 1/2 cucchiaio di paprica 1/2 cucchiaino di cumino sale
Per la marinata:
4 spicchi di aglio 1/2 cucchiaino di paprica 1/2 cucchiaino di cumino 1 presa di pepe nero sale
Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.
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