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HALIBUT ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di halibut surgelato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pugno di capperi sotto sale
  • 4 pomodorini secchi
  • origano
  • pepe bianco
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 patate


    Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda.
    Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte.
    Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima.
    Pelare le patate e farle a tocchetti.
    A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola.
    Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
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