Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow GRIGLIATA DI SARDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRIGLIATA DI SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sarde
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 arancia (scorza)
  • poco rosmarino
  • 1 filo di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite le sarde.
    Tritate l'aglio, mezza scorza di arancia poco rosmarino e farcite le sarde.
    Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d'olio.
    Fate insaporire mezz'ora.
    Cuocetele sulla griglia.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link