Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 tacchino
  • 400 g di castagne lesse
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe


    Ridurre la metà delle castagne in purè, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe.
    Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato.
    Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro.
    Servite guarnendo con l'altra metà di castagne che avrete lasciato intere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link