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TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 tacchino di 3000 g
  • 250 g di castagne sbucciate
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • 300 g di salsiccia
  • 100 g di pancetta
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Per servire:

  • alcune foglie di insalata lattuga cappuccio


    Lessate le castagne sbucciate.
    Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele.
    Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate.
    Salate e pepate.
    Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino.
    Cucite l'apertura.
    Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina.
    Salate e pepate.
    Spennellate d'olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180°C per un'ora e mezzo.
    Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo.
    Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz'ora in modo che la carne colorisca bene.
    Sistemate il tacchino sul piatto da portata e contornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio.
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