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TACCHINO FARCITO ALLE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette fesa di tacchino
  • 30 g di burro
  • 2 pere
  • 2 cl di brandy
  • 15 cl di vino bianco secco
  • farina
  • formaggio parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • noce moscata


    Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi.
    Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
    Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine.
    Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina.
    Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio.
    Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch'esso.
    Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.
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