Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO CON LE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO CON LE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 10 mandorle tritate
  • alcune mandorle intere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • poco olio d'oliva
  • sale
  • farina


    Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota.
    Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate.
    Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link