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TACCHINO ALL'ASCOLANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di tacchino (fette da 800 g)
  • 50 cl di vino bianco secco
  • rosmarino
  • salvia
  • basilico
  • prezzemolo
  • timo
  • 2 fegatini di pollo
  • 150 g di olive nere ascolane
  • 80 g di olive nere
  • alcune bacche di ginepro
  • reticella di maiale
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà.
    Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate.
    Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore.
    Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
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