Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO ALLA BARBABIETOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO ALLA BARBABIETOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di tacchino
  • 4 barbabietole
  • 2 bacche di anice
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 bacche di cardamomo
  • alcune gocce di aceto balsamico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine e un po' di sale.
    Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora.
    Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti.
    Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link