Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NODINO DI VITELLO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 nodini di vitello da 100g. circa l'una,
  • 50g. di funghi,
  • 200ml. di yogurt intero,
  • una cipolla piccola,
  • un ciuffo di finocchietto,
  • uno spicchio d'aglio,
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • sale e un cucchiaio di pepe verde fresco.


    Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce.
    Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurt, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, dispone i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link