TACCHINO AL SALTO ALLE MELANZANE |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di melanzane 1 limone 1 cucchiaio di olio d'oliva 200 g di cipolle 1000 g di scaloppine di tacchino 1 cucchiaio di farina sale pepe 1/4 bicchiere di cherry 25 cl di brodo
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
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