Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fese di tacchino
  • salvia in polvere
  • aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di sale
  • olio d'oliva


    Mescolare il sale con l'aglio e la salvia in polvere.
    Con la miscela ottenuta cospargere il tacchino e soffriggerlo per qualche minuto nell'olio.
    Quindi sistemare le fese sulla griglia del forno ben caldo a 200 gradi circa e lasciare cuocere per 1 ora e 10'.
    Servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link