Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO AL FINOCCHIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO AL FINOCCHIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fesa di tacchino
  • 2 uova
  • 1 tazzina di latte
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di paprica
  • sale


    Far dorare la fesa di tacchino tagliata a fettine con il burro e l'olio.
    Diluire i tuorli con il latte, unire i semi di finocchio, il succo del limone, il sale ed un pizzico di paprica.
    Versare questa salsa sulla carne, portare a cottura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link