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TACCHINO AL DRAGONCELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di fesa di tacchino
  • 100 g di formaggio pecorino romano
  • 100 g di pangrattato
  • 2 limoni
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai vaceto al dragoncello
  • 3 uova
  • 50 g di farina integrale di grano
  • 1 mazzettov dragoncello fresco
  • 3 rametti vtimo
  • sale
  • pepe nero
  • brodo (o succo di limone)


    Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine.
    Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora.
    Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato.
    Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale.
    Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta.
    Servitele calde con un contorno di riso pilaf.
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