Ingredienti per 6 persone:
400 g di fesa di tacchino 100 g di formaggio pecorino romano 100 g di pangrattato 2 limoni 1 scalogno 2 cucchiai vaceto al dragoncello 3 uova 50 g di farina integrale di grano 1 mazzettov dragoncello fresco 3 rametti vtimo sale pepe nero brodo (o succo di limone)
Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.
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