Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 fette di tacchino
  • 1 trito di cipolla e prezzemolo
  • alcuni capperi tritati
  • 1 presa di sale
  • 1 spolverata di curry


    Scaldare l'olio, disporvi il tacchino e su ogni fetta mettere il trito di odori, i capperi, una presa di sale ed una spolverata di curry.
    Coprire il recipiente e cuocere a fuoco moderato per 15-18', rigirando a metà cottura ed unendo poca acqua.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link