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TACCHINO AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 80 g di pancetta
  • 20 olive verdi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 500 g di pomodori
  • poco olio d'oliva
  • burro
  • poco succo di limone
  • sale
  • pepe


    Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata.
    Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate.
    Cuocete per circa un'ora.
    Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone.
    Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti.
    Servite subito nel cartoccio stesso.
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