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TACCHINO AI SAPORI AUTUNNALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine tacchino (circa 400 g)
  • 250 g di patatine prelessate
  • 100 g di funghi porcini freschi
  • 8 fettine di prosciutto crudo
  • farina bianca
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • rosmarino
  • alcuni semini di cardamomo
  • sale
  • pepe


    Mondate i funghi e tagliateli a lamelle.
    Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva.
    Salateli e pepateli.
    Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.
    Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.
    Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.
    Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.
    Infarinate gli involtini.
    Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi.
    Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti.
    Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.
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