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TACCHINELLA AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 tacchinella
  • 200 g di riso
  • 150 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 peperoni arrosto
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe


    Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale.
    Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella.
    Cucite l'apertura.
    In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata.
    Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino.
    Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
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