Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow SPIEDO DI QUAGLIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDO DI QUAGLIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 quaglie
  • 8 fettine di pane casereccio
  • 16 fettine di pancetta
  • 30 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • rosmarino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe.
    Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura.
    Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta.
    Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina.
    Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
    Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda.
    Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link