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SPIEDINI DI TACCHINO ALLEGRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 100 g di pancetta a fettine
  • 1 petto di pollo
  • 4 wurstel
  • 1 grappolo di uva nera
  • 1 grappolo di uva bianca
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate la carne a cubetti e avvolgeteli in altrettante fettine di pancetta.
    Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.
    Su ogni spiedino infilate, nell'ordine, un involtino di carne, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel e ripetete una seconda volta nello stesso ordine.
    Spennellate di olio gli spiedini e cuoceteli sulla griglia calda del forno 10 minuti, salandoli e pepandoli a metà cottura.
    Passateli su un piatto da portata contornandoli d'insalatina verde.
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