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SPIEDINI DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo tagliati a dadini
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 6 foglie di basilico
  • 1 manciata di foglie di menta
  • 100 g di yogurth intero
  • sale
  • pepe


    Lavate con cura gli agrumi, servendovi se necessario di uno spazzolino.
    Grattugiate le bucce e spremete il succo di entrambi.
    Servendovi di una ciotola, versate il succo ottenuto, 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine, le scorze grattugiate, sale e pepe.
    Immergete i dadini di pollo e lasciateli marinare per circa 2 ore in frigorifero.
    Successivamente, infilzateli in 8 spiedini di legno e fateli cuocere alla griglia per 15 minuti.
    Nel frattempo, frullate il sughetto della marinata con il basilico, lo yogurth e la menta.
    Infine, cospargete la salsa allo yogurth sugli spiedini caldissimi e serviteli immediatamente.
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