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SPEZZATINO DI POLLO AL TIMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pollo
  • 250 g di pomodori da sugo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 7 foglie di basilico
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo.
    Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l'olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli.
    Aggiungete il liquido della marinata.
    Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato.
    La cottura va completata aggiungendo un po' alla volta il brodo tenuto in caldo.
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