Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPEZZATINO DI POLLO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI POLLO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 250 g di pomodori pelati
  • 40 g di burro
  • 1 limone
  • brodo
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo in otto pezzi regolari, infarinateli leggermente e fateli colorire a fuoco vivo nel burro.
    Bagnateli con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura versando ogni tanto del brodo caldo.
    Salate, pepate.
    Aggiungete i pelati, riducete la fiamma e portate a cottura a fuoco medio.
    Alla fine, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo e buccia di limone tritati.
    Mescolate e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link