Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di fesa di vitello, 50g. di oliva verde snocciolate, acciuga n°4, un cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, un uovo, un peperone rosso e uno verde, una cipolla, passato di pomodoro, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 3 dl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
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