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INVOLTINI RUSTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di vitello,
  • 50g. di oliva verde snocciolate,
  • acciuga n°4,
  • un cucchiaio di capperi,
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato,
  • un uovo,
  • un peperone rosso e uno verde,
  • una cipolla,
  • passato di pomodoro,
  • prezzemolo tritato,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina.
    Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 3 dl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua.
    Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
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