Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SFORMATO DI TACCHINO E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI TACCHINO E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di crackers ai 5 cereali
  • 400 g di polpa di tacchino macinata
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 160 g di latte
  • prezzemolo tritato
  • rosmarino tritato
  • sale
  • pepe


    Sbriciolate finemente i crackers in una terrina ed unitevi il latte caldo; mescolate bene per amalgamare il tutto ed aggiungete la carne, il prosciutto e le erbe tritate, le uova: salate e pepate.
    Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
    Versate in uno stampo da plumcake (se antiaderente è il massimo, altrimenti imburratelo leggermente oppure foderatelo di carta da forno) premendo e livellando con un cucchiaio.
    Ponetelo in forno già caldo, dopo averlo ricoperto con un foglio di alluminio affinché non si secchi troppo, e lasciatelo cuocere per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link