Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow SCALOPPINE ALLA BIRRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCALOPPINE ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di birra
  • farina
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Su un piatto piano da portata, disponete la farina e infarinate da ambo i lati le fette di carne.
    A parte, in una padella antiaderente sciogliete il burro e immergetele lasciandole rosolare per pochi minuti.
    Aggiungete il sale il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare cucinando a fiamma vivace.
    A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link