SCALOPPA DI FEGATO GRASSO ALL'ACETO BALSAMICO |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di fegato grasso d'anatra crudo da tagliare in 4 scaloppe 1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di modena 300 g di galletti 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 50 g di burro sale pepe
Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i più grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti. Buttare via l'acqua liberata dai funghi e finire la cottura aggiungendo l'aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo. Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fuoco molto vivace, 3 minuti per parte. Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.
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