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RATATOUILLE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 50 g di burro
  • 4 pomodori
  • 3 zucchine
  • 3 peperoni
  • 2 melanzane
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti.
    In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate.
    Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma.
    Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure.
    Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora.
    In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio.
    Salate e pepate.
    Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure.
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