Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow QUAGLIE ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUAGLIE ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 quaglie
  • 20 cl di brodo
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurth
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.
    Spalmate una parte del composto sulle quaglie.
    Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte.
    Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
    Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.
    Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato.
    Fate addensare e servite la salsa a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link