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QUAGLIE ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 quaglie
  • 8 fette di polenta
  • 8 fette di pancetta piuttosto grassa
  • 60 g di burro
  • noce moscata
  • salvia
  • aglio
  • alcuni chiodi di garofano
  • 1 bicchierino di brandy


    Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora.
    Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano.
    Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente.
    Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura.
    Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente.
    Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
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