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QUAGLIE AL TIMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 quaglie
  • 6 fette sottili di pancetta affumicata
  • 50 g di burro
  • 1 mazzetto di timo fresco
  • 1/2 bicchiere di vermouth
  • 6 salsicce piccole
  • 6 fette di pane di miglio tostato al forno
  • sale
  • pepe macinato grosso


    Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora.
    Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe.
    Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata.
    Legatele e disponetele in una pirofila da forno.
    Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo.
    Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti.
    Fate tostare le fette di pane.
    Aggiungete al sugo di cottura il vermouth.
    Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.
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